Und hier kommt das Rezept dazu:
2 Eier
100 gr weiche Butter
150 gr Zucker
2 TL Vanillezucker
130 gr Mehl
100 gr Grieß (ich habe Weichweizen verwendet)
1 1/2 TL Backpulver
5 EL Milch
200 gr Heidelbeeren
Zuerst eine Form einfetten, mit Mehl ausstäuben und beiseite stellen. Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dann Eier einzeln unterrühren.
Mehl mit Grieß und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren.
Zuletzt die Heidelbeeren unterziehen. Wenn das nicht fix ging, oder? :)
Teig in die Form füllen und glatt streichen. Guglhupf ca. 40 Minuten backen lassen und unbedingt Stäbchenprobe machen.
Nach dem Backen etwa 15 Minuten in der Form auskühlen lassen und vorsichtig stürzen - lecker! :)
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