Montag, 1. Dezember 2014

Blitzschnelle Nutella Cookies

Ihr mögt Nutella und Kekse aber keine lange Zubereitung?  Dann ist das genau das richtige Rezept für euch :)

Schlichte Schokocookies und trotzdem einfach lecker.  Blitzschnell ist der Teig gerührt und genauso schnell sind sie gebacken - ganz ohne zusätzlichen Zucker - außer man mag es etwas süßer dann empfehle ich eine Zugabe von max. 75 Gramm Zucker.

Für ca. 20 Cookies braucht man:

180 gr Nutella
1 Ei
150 gr Mehl
1/2 TL Backpulver
Zucker nach belieben

Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze heizen.

Nutella mit Ei verrühren,  Mehl mit Backpulver vermischt unterrühren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Vom Teig mit Teelöffel kleine Bällchen abstechen,  auf Backpapier geben und mit Hand und Rückseite einer Gabel etwas flach drücken.

Im Ofen 12 - 14 Minuten backen lassen und schon sind unsere Cookies fertig :)

Wenn man es noch schokoladiger mag kann man natürlich als Variante zwei Cookies mit einem Klecks Nutella zusammen kleben (ohhhhh lecker)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen